Partido muy disputado entre Peña Sport e Itaroa Huarte.

En una primera parte donde la ocasión más clara la tuvo el conjunto local. Barace lo intentó, pero no consiguió adelantar a su equipo.

Pese a no meter gol, el partido de Barace fue muy destacable. También fue muy notoria la afición que animó a la Peña Sport en el Nuevo San Francisco.

La segunda parte el Huarte se volcó al ataque. Generaron más presión en todas las posiciones del campo.

Tuvieron a la Peña Sport contra las cuerdas durante todo el segundo tiempo. Hasta que, en el minuto 88, un penalti clarísimo cometido por el Huarte a Unai Albisu. Desde los once metros, Yaniz puso el 1-0 en el marcador y sentenció la victoria.

Tras el gol, el conjunto visitante se fue aún más al ataque y mantuvo a la Peña Sport prácticamente metida entre los tres palos hasta el pitido final.

La gran afluencia de público animó a los suyos y consiguieron defenderse y mantener el buen resultado durante los cinco minutos de descuento.

Peña Sport 1

Huarte 0

PEÑA SPORT Mendióroz; Moreno, Perujo, Chueca, Argandoña (Larranizar, min.85), Zubiri, Barace (Ozcáriz, min.75), Goicoechea (Albisu, min.75), Belio, Recalde y Aguirre (Yaniz, min.56).

HUARTE Agramonte; Larrainzar, Alonso, Equiza (Galbete, min.33), Puñal (Acosta, min.79), Garralda, Mora (Rangel, min.79), Erro (Aranguern, min.62), Jamar (Unzúe del Brio, min.62), Oroz y Elso.

Goles 1-0 (p.), min.88: Yaniz.

Árbitro Asier Sobejano, asistido en bandas por Pablo Leoz e Iñigo González. Amonestó con tarjeta amarilla al local Ozcáriz. Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Erro y Elso.